Зазеркальное

Алина Серегина
Ты мне протягиваешь руку -
Как мало в зеркале... но ЗА
Два неба падают друг в друга
И начинается гроза -

Из тех, что, может, раз в столетье;
Из тех, что я тебе создам:
Когда дыханье свищет плетью
По оголённым проводам
Уже безмолниева тела -
Здесь всё расстёгнуто с рывка
И за пределом беспредела
Я так наполненно легка...

Нужна ли я тебе? Близка ли?
Здесь - нет. Мы че'стны и прямы' -
Но там, в запретном Зазеркалье
Не отраженья нас, а мы -

И наша холодность видна им,
И не сплетённые тела...
И мы с тобой уже не знаем,
Что нам покажут зеркала.