Никак

Наталья Данилова-Юг
Зябкий ветер  в окошко  стучится.
Спать пора бы, вот только не спится…
Ворох  листьев взлететь старается.
Вальс  играю, а не играется…

Чертят небо испуганно птицы.
Не смеется, да и не грустится…
Нитки бус рябина развесила.
Мне не скучно. Но и не весело…

Пишут и предлагают встретиться.
Не хочу. И  не интернетится...
Кот свернулся в кресле калачиком.
И не любится... И не  плачется…