Ему бы жить ещё

Елена Буданцева Ившина
Душа моя от слёз дрожит,
Солдатик Омри Леви
Лишь 19 и убит,
Убит вчера в Беер Шеве.

Тебе бы жить еще да жить,
Но чья-то злая воля
Оборвала, вдруг, жизни нить,
Твоя ли эта доля.

Тебе бы жить еще да жить
И радоваться жизни,
И строить планы, и любить,
А над тобою тризна .

Улыбка - фото - ясный взор...
Гуманность - треттий лишний,
Пора остановить террор
И в помощь нам Всевышний!