Прости

Валерий Потапов 2
Хочу сказать, любимая, прости!
Другой такой мне больше не найти.
Прости, не смог я помешать,
Уходу твоему и удержать.

А надо бы взглянуть в глаза,
Слова найти и их сказать,
А лучше было просто мне обнять тебя,
Как прежде нежно и любя.

И вот теперь я одинок,
Но крик отчаянья в душе не смолк,
Прочтя стихи мои, ты улыбнись,
Забудем все, назад вернись!

20.10.15