Мысли в стих

Татьяна Москоленко
Понадобится не менее сотни лет,
Чтобы понять себя, а что говорить о других.
Найти и не терять ответ.
Распознавая, кто друзья, кто враги.

Снова за шагом шаг, за вехой веха.
Быть одержимей всех, сдерживая порыв.
Врастая в гранит на века.
Стоять на месте грех, а разбежишься – срыв.