Чем пахнет счастье?

Русанова Ольга
Чем пахнет счастье, может знаешь?
Оно солоноватое и терпкое слегка,
Немного нежностью и сильно пахнет раем,
Но ускользает, чуть касается рука.

Какой же вкус у счастья? Хочешь поделиться?
Он мягкий, но пьянит вином.
Когда ты пьешь, слегка скрестив ресницы,
И наслаждаешься, хоть знаешь, что грешно.

Как с губ слетает счастье, видел?
Зависшей птицей на ветру дрожит.
Когда ты понимаешь, что уже предел,
И мысли улетают со своих орбит.

И не понять мне до конца, что значит счастье.
Но знаю точно, стал его ты частью.