Царевна-лягушка

Алла Сеуцкая
     Жила-была царевна-лягушка
     надводно-подводного царства.
     От тоски умирала квакушка,
     ждала царевича из сказки.
     Снился ей сон безмятежный,
     замок хрустальный, снежный
     и повелитель из других миров.
     Не теряя призрачной надежды,
     ждала  безумную  любовь.
     Она царица и ей все внимание,
     и понятно состояние отчаяния.
     Мечтала о счастье на всю жизнь,
     а оказалось - сладкий миг.

     10/2015г.