***

Ирина Терёхина 2
Вечерком гуляю,а в глазах огни...
Ой,какие яркие,яркие они!
У меня в сторонушке тишь и благодать,
Сяду у черёмушки и начну витать.

Где-то между сосенок заблужусь опять
И мне очень сумрачно,потому что вспять
Канули родимые,милые деньки,
Светлые и чистые,что давно прошли.

Всюду мне мерещется эта карусель,
Зашагаю медленно по Москве теперь
И огнями яркими душу освещу.
Так,сердечко ёкнуло...от того грущу...