Я птицей перелётной у окна

Елена Соколинская
Я птицей перелётной у окна.
Любимый мой, впусти, я так спешила!
Я целый год была тебе верна,
И так люблю, что в мыслях не грешила.

Но, только крепко заперто окно.
Никто не торопился к этой встрече.
И вижу, хоть за шторами темно,
Тебя, с другой в объятьях, в этот вечер.

Я помню, год назад,  слова твои.
Что вместе мы теперь до самой смерти.
Но, чем сильней клянутся вам в любви,
Тем больше лжи, в которую не верьте.

И вновь,придётся жить и забывать,
Любимые глаза его, и руки...
Лишь тот, кто любит, может вечно ждать...
Не замечая вечности разлуки.