День поздней осени...

Сергей Семичаснов
Что то мысль пришла,
Что снег,
Упавший в первых числах октября,
Давно уже растаял.
Шёл не давно,
А только лишь буквально уж вчера.
Отопление в домах,
Ну вроде дали.
Осень поздняя, да зимы с холодами,
Вроде как совсем нам не беда...