А если...

Марина Ермошкина
А если случится, ты бросишь меня?
...От лезвия слова рукой заслоняясь,
От жёсткого ветра к земле пригибаясь,
Ты знай, не запрусь, твоё имя кляня!

Не подыму белый флаг пораженья,
Не попрошу у любви продолженья,
Лишь щурясь - от света и грубой боли -
Омою глаза от горячей соли!