Вы...

Александр Юрьев 800
   Иронично - лирическое

   Вы такая грозная как Иван,
точно небо хмурое пред грозой,
вы такая резкая как капкан,
словно миг меж громом и.... тишиной.
   Вы такая страстная как тангО,
взглядом, словом режете не унять,
вы такая разная, вам легко
после жгучей ярости, приласкать.
   Как мираж, иллюзия, как обман,
как виденье яркое в быстром сне...
Вы такая нежная как туман,
как цветенье сакуры по весне.