Пробки

Галина Шпынова
Пробка на пробке пробкой погоняла,
На дороге всем нам ставила заслон,
Тупо издеваясь,  просто доставала,
А шоссе порою издавало стон.

Пробка на пробке пробкой погоняла,
Запрещая даже мыслить   про  обгон.
А шоссе  от пробок просто уставало!
Мыслимо ли дело, пробок легион!

Пробка на пробке пробкой погоняла.
И шоссе пропало, зашипело зло.
Анакондой длинной, словно в сказке, стало,
Сказочным вдруг змеем в вечер поползло…