Несколько фрагментов разбитой любви

Дмитрий Коба 3
Несколько фрагментов разбитой любви
сегодня пришло ко мне заказной бандеролью.
Я старательно принял равнодушный вид
вот только сердце, почему-то, облилось кровью.

Почему-то задрожала рука,
неприятный комок застрял где-то в глотке
Ведь ещё недавно ты была мне довольно близка
В твоём голосе были слышны влюблённые нотки

Ты смотрела на меня восхищённым взглядом
была со мной страстной и нежной
Твоё присутствие доставляло мне дикую радость
любовь казалась вечной, надёжной и безмятежной.

Теперь стою один на замёрзшей аллее
любуюсь зловещими, чёрными тучами
думаю разбитую любовь невозможно склеить
но где-то, в глубине души, верю в лучшее!