Поговори со мной, душа...

Лика Махциева
Поговори со мной, душа,
Мне так сегодня одиноко,
Мы выпьем чаю не спеша,
Ведь до утра ещё далЁка.

Хочу спросить тебя о многом,
Хочу узнать, чем ты сильнА,
О чём беседуешь ты с Богом
И почему ты не виднА.

Ты расскажи, душа, не бойся,
Я так хочу тебя понять.
Излейся мне и успокойся,
Нас друг у друга не отнять.