Обратной дороги нет...

Карп Поликарп
Не  первый  век  живу  на  этом  свете  .
СомненЬя  червь  не  раз  в  башку  вползал  .
Вчера , впотьмах , себя  мальчишкой  встретил  .
Он  мне  :  « Привет ! »  А  ,  я  ,  вот  -  не узнал  …
Такие  встречи  были  .  В  «  Поппинс  .  Мэри  .  »
И  скажет  кто  :  «  Идея  -  не  новА  .  »
А  ,  мне  -  плевать  !  Ведь  ,  я  себя  похерил  .
Не  сопли  это  .  Горькие  слова  …
Летел  галопом  через  буераки  ….
«  Лошадка  -  тпр-р-р  !  Скачи быстрей  назад  !!!  »
Она  -  вперёд  .  Команды  ей  -  до  сраки  .
Мол  ,  C'est  La  Vie  .  Никто ... Не  виноват  …..