Точка кипения

Александр Апарцев
Встречаешь меня
На постельных просторах,
С таким страстным жаром,
Что солнце не в счет!
В объятьях твоих
Задохнуться мне в пору,
С потоком любви
В рай умчусь я вот-вот!

Ты телом горячим
Ко мне прикасаясь,
До пепла сжигаешь
Усталость и стресс!
В твоем поцелуе
Душой растворяясь,
Вдруг сам я как будто
Вулканом воскрес!

Во мне всколыхнулся
Зов дикой природы,
О том, где и кто я,
Мой разум забыл!
И вырвавшись духом
Своим на свободу,
К тебе я направил
Безудержный пыл!

Бурлящей лавиной,
Преграды сметая,
Твой мир ослепив,
Я ворвался в тебя!
Блаженной минуте
Конца нет и края,
Пусть пламя любви
В нас бушует всегда!