Трудно плакать

Невиновен
Думать о тебе не тяжело,
Пусть заткнутся, те кто не верит.
Я вижу тебя, когда сплю,
Я ищу тебя в каждой проходящей
И не нахожу в тебе самой.
Поделись собой со мной.
Тебе ведь трудно плакать одной.