Что еще желать

Лена Берег
перезвоны колоколен
голосят о сентябре
воздух тихий и спокойный
и сиренев на заре

пр. не перебирай слова -
незачем грустить о лете
вместе ты и я -
что еще желать
что еще желать

зябнет городская медь
лишь Луна раскинет сети
не впервые листьям гореть
а ветрам развеять их пепел