Счастье в ладошке

Николаевна Ксения
Я счастье хрупкое держу

В своей ладошке.

И, хоть им очень дорожу,

Раздам по крошке.

Оно ведь хрупкое совсем

Только снаружи.

Так что, берите! Хватит всем,

Платеж не нужен.

Ведь  к счастью так легко прильнуть -

Искать  не  надо.

Лишь  стоит пальцы разомкнуть –

И вот, мы рядом…







Фото из интернета.