А так...

Как-То Однажды
Просто родиться бы птичкой,
В небе летать и петь,
Встретить свою синичку...
Свить на небе гнездо...
Вместе лететь... 
А так...
Без крыльев...
Без песен...
Человеку обычно всё...
И в одиночестве тесном
Тащить свои крест под крыльцо.