вечерами, слушая шум прибоя

Агриппина Пчёлкина
Лежать и слушать как оно шумит,
Накатывая на песчаный берег.
Вот так и я дробила ваш гранит,
Лаская словом, в беспричинной вере,

Что я могу для вас случиться, быть,
Что вы ещё не весь окаменели,
Что достучусь стихами до Судьбы,
Которая за прялкой,
из кудели

моих надежд и мыслей
тянет нить.
Ан нет, проходит даже эта вера.
Себя не позволяете любить
Иначе, чем рифмованным манером.

Ну что же, пусть! Забудется ли ваш
Такой родной, живой, красивый голос?!
Сумеете ли все мои слова
Смахнуть с души, как смахивают волос

С плеча? Уже сумели? Милый, как
Вам удаётся быть таким холодным,
Молчать, когда с упорством мотылька
Лечу на свет \тире\ иду под воду?!

Ах если бы мне выведать секрет -
Как быть не мотыльком, а стать как свет?!

20.10.2015