Я тебя рисую

Наталья Капустюк
                Третье место в конкурсе "Я тебя рисую"ЕдиноМЫШЬленники"


 Я тебя рисую,
  я тебя рисую
 Веткой на снегу.

 Я тебя рисую
 Стройную босую
 В травах на лугу.

 В клеточке тетрадной,
 Легкой, шоколадной
 В белых облаках,

 Я тебя рисую,
 Я тебя рисую
 В мыслях и стихах…

 Ночью тёмной самой -
 Звездной панорамой,
 В облике Тельца.

 Локон твой упрямый,
 Локоть гордой дамы,
 И овал лица…

 Каплями на стёклах,
 (Вся душа промокла!)
 Дождь и снегопад…

 Волн полночный рокот -
 Взгляд твой с поволокой
 И волос каскад!

 Светится улыбка
 Мне в пустыне зыбкой
 В дивных миражах…

 Милую родную
 Я тебя рисую,
 И  пропасть рискую
 В этих виражах!