Очарованы... околдованы...

Юлия Ви
       Поэта рождает не дар творческого вымысла,
       а дар одухотворения.
       Томас Манн



Удивляемся... восхищаемся –
Бесконечно возносимся выше...
Поднимаясь к Солнцу палящему,
На седьмом небе пение слышим...

И любуемся мирозданием
Под созвездьями жаркого лета –
Гипнотических звёзд сияние
В неизвестность летящей планеты...

Свесив ноги с крыши придуманной,
Пьём чистейшие синие росы,
Сочиняя вирши подлунные,
Распыляем алмазную россыпь...


20.10.2015  13:20