Стремление к Христу

Ирина Грошева
Слава Тебе, Господи,
За Твою любовь!
Сердце пробуждается,
Оживает вновь.

Ты Единый можешь
Так преданно любить.
Ты Единый можешь мне
Душу исцелить.

И святою радостью
Полнится душа.
Под покровом Господа
Жизнь так хороша.