***

Муминова Нигина
Наушники, дешевая зажигалка да пачка Уинстон
В правом кармане брюк, в левом - триста
Рублей (на пару литров бензина),
Будь у него машина.
Ну, а так и пешком сойдет.
Одиноче чертей подвальных,
Истощенный вполне морально,
Он не в силах судить лояльно
Отчего ж ему так не прет.

То-то стабильно - в неделю трижды,
Собирается с другом Мишей
плотно выпить не закусив
и согнувшись словно курсив
Начинает лечить красиво
Мишу да близлежащее пиво.

"По счетам; а в глазах рябит
Я по горло и выше - сыт.
С толку бестолку все избито -
Мое сердце тверже гранита.
Холод губ подобен металлу,
Кто бы знал, как все достало.

На такси я доеду до дома,
Томик Бродского и 2 капельки рома
Скрасят мой скудный быт.
Да я мертв, пусть и не убит..