Хвалюсь крестом Иисуса Христа!

Люба Жукова
                "А я не желаю хвалиться, разве только
                крестом Господа нашего Иисуса Христа,
                которым для меня мир распят, и я
                для мира!"
                /Галатам 6:14/

Голгофа... Голгофа... Голгофа...
Звучат слова в голове у меня...
Голгофа... Голгофа... Голгофа...
Только ты не даёшь грешить мне никогда!

Голгофа... Голгофа... Голгофа...
Место встречи Христа и меня...
Голгофа... Голгофа... Голгофа...
Здесь черпают силу сполна!

Аллилуйя! Аллилуйя! Бог любви!
Ты нам радость в Своём Сыне подарил!
Ты по милости, Ты по милости нас простил!
Веру нашу в сердцах возрастил!

Ты великий! Ты великий! Царь царей!
Ты дыханием Своим нас всех согрей
И веди нас всех к Голгофе, ко кресту -
Поклониться низко Сыну Твоему!

Благодарны! Благодарны мы Тебе!
И душе уже не спится на заре,
Ведь Голгофа, ведь Голгофа - яркий след!
И пути другого не было и нет!

Голгофа... Голгофа... Голгофа...
Звучат слова в голове у меня...
Голгофа... Голгофа... Голгофа...
Только ты не даёшь грешить мне никогда!

Голгофа... Голгофа... Голгофа...
Место встречи Христа и меня...
Голгофа... Голгофа... Голгофа...
Здесь черпают силу сполна!