День превосходный

Владимир Сафонов 2
День превосходный, конец октября,
Солнце ласкает с прохладцей,
Бликами нежными лес серебря!
Хочется в них окунаться!

В вечер прохлада уже с холодком
Воздух вовсю насыщает,
Тянет укрыться хотя бы шарфом,
Но-кислород опьяняет!

Зайчиком иней на блестках дерёв
Искрами свет отражает.
Воздух бодрит, и ядрён, и здоров,-
И на Любовь заряжает!!!