Если на честного мальчика

Михаил Марусин
Если на честного мальчика
две с половиной девочки –
трудно остаться честным,
в ранге пивного болельщика,
с мордой асфальтоукладчика,
с полной запазухой мелочи,
с парой авосек и песней
Марка Кобзоныча Лещенко.
Так и приходится хрен нести
в глухо запаянной мыльнице,
так и ползётся наощупь мне,
слепоглухому тесту.
Это ли повод для ревности,
милая однофамилица?
Нам в полуметре жилплощади
как-то хватает места.