Женская зона

Ирина Лобанова 2
Периметр зоны охраняемый
Внутри него свободы ждут
Вменяемы и невменяемы.
Так заключенных делят тут.

Не санаторий, не курорты,
Здесь зона женская. Входить
Коль не убийца и не вор ты
Сюда не нужно. Трудно жить

Здесь за оградой, под контролем.
И каждая считает дни,
Недели, месяцы до воли
«А может дети там одни,

И муж не ждет?» Несовместимы
Тюрьма и женщина совсем.
Пусть будут женщины любимы.
Тогда уменьшится проблем.

И счастье сможет как охрана
От преступлений оградить,
И вылечить на сердце рану,
И к новой жизни возродить