встанем под рябину

Тв Павлова
ну, давай серьёзно!
встанем под рябину:
ягоды и звёзды.
табурет подвину,
загляну повыше,
пыль сотру ладошкой,
на губах неслышно
притаились крошки.
слизывать. "Эй, крошка!"-
подзываешь дочку.
вышла проволочка.
значит дочка? вот что...
доедай, остынет.
хоть и слишком поздно,
встанем под рябину.
ягоды и звёзды.

2014