Злоба в кобуре

Алена Корсунова
Запах снега в стылом октябре.
Запах воли между прутьев клетки.
Бьемся в путах, как марионетки,
Носим злобу в черной кобуре.
Сняв с предохранителя ее,
Мы вокруг стреляем без разбора,
Раня и просителя, и вора -
И сгораем сами же живьем.