И нет для радости предела

Лара Носова
Мой муж вернулся из больницы.
И нет для радости предела.
В стенах больницы,
как в темнице
душа металась и болела.

Душа молилась, вспоминая
всё то,что было до рожденья.
И открывались двери рая
потоку Ангельского пения.

20.10.15