Пора

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Вот теперь хватит.
Всё.
Нет унынью.
Вот теперь надо решать:
Полюбить ли наотмашь
и синью
неба чистого вольно дышать
Или в жёлтой гордыни пустыне
Яд обиды солёный лизать.
Всё.
Пора.
Хватит.
Да.
Нет унынью.
И теперь уже надо решать.