Ода маслу Чёрный тмин

Наталья Дубок 2
Дело к старости кренИт,
Хворь цеплялась, как магнит.
А я чёрный тмин пила,
Маслом хвори прогнала.

У него авторитет,
Укрепил иммунитет.
По снежку в мороз бегу,
Тело снегом разотру.

Чудеса творит со мной,
Гонит шлаки, как метлой.
Избавляюсь от заразы,
Но не вдруг это, не сразу.

Вот картинка мне знакома,
На руке была липома.
Я открою вам секрет,-
На руке липомы нет.

Уж была совсем седой,
Скоро стану молодой.
Чистит масло организм,
Вот что значит оптимизм.

Скоро выброшу очки,
Зрячей стала я почти.
Маслом тмина веки мажу,
И морщинки все разглажу.

Организм был изувечен,
Восстанавливает печень.
Дробит камни, песок гонит,
Пить его, поверьте, стОит.

Говорила мне знакома,
Гайморит был и миома.
Услышала от подруг,
Хвори нет, ушёл недуг.

Была в деда глаукома,
А потом и аденома,
С молодой женой живёт,
А она суть не поймёт.

Деда стал, как молодой,
Зрячий, бодрый, озорной.
Ей наследства не видать,
И давай она роптать.

Мне хотелось вам помочь,
Чтоб болячки ушли прочь.
Что же делать докторам?
Это масло для них- спам.

Что же будет с докторами?
Масло пейте тоже с нами.

20 октября 2015 год.

О нём сказано в Библии:
Исаия гл.28 стих25-27.