Бор сосновый

Аля Воронкова
Бор сосновый прямо за окном –
Рай для птиц зимующих и белок.
…В кулаке от груши недоедок.
Выкинуть бы надо. Нет, потом.

Да, потом. Любуюсь, как закат
Сосны и подсосенки ласкает.
…Если Герда думает о Кае,
Разве Кай пред Гердой виноват?

Виноват, что санки на лету
Королева Снега подхватила?
…У страстей свергающая сила-
Прямиком из радости в беду.

Как не верит яблоко ножу,
Так и я побасенкам не верю!
…На ещё одну твою потерю
Я сейчас, любимый, похожу.

--------------------------
Что ж, твоё молчание весомо,
Я его перемолчу одна.
…Видом из больничного окна
Служит две недели бор сосновый.