Почему-то мне не пишут

Сергей Ланевич
Почему-то мне  не пишут..и ни Те ,ни Эти..
Ведь..читают, я же вижу…Стих мой в Интернете..
Видно,чем-то не хорош..иль не вышел..Рожей…
Вот ..не пишут..ни на Грош…,ни на Рубль тоже…
Значит нА Сердце не лег..Стих мой ...окаянный…
Все ,что я в себе берег,….не цепляет раны…
Так какого же ..Рожна  ..я пишу ..наружу?!
Видно , Правда не нужна…-растревожит Душу…
Значит, я пишу не то…,как всегда,ни к месту…
Нету… вычурных..Понтов…,все предельно..Честно..
Я -единственный Герой….,Остальные - Тени…
Напиши,Читатель мой, пару..Предложений…