85. Обогрей меня, Земля...

Евгения Абалян
          ***

Обогрей меня, Земля,
Расступись передо мной.
Жить, средь зла, устала я,
Хочется мне на покой.
Не подумай, что раскисла.
Никогда не плачу я.
Надо мной печаль нависла,
И, чуть-чуть, взгрустнула я...

2012г.