Купидон

Александр Романычев
Два потных тела под луной -
Ну разве это не прекрасно?
Как к звездам лежа Он спиной
Овладевает Ею страстно.

Она кричит, дрожит, рыдает
В экстазе острых ощущений,
А Он над Нею совершает
Обряд своих телодвижений.

Над ними Купидон летает.
Бьет крыльями, чтоб было слышно.
Никто его не замечает,
Оно понятно - третий лишний.

А он кричит им – «Все, кончайте!
Поймите, у меня ж работа!
Стрелу мне, сволочи, отдайте!
Другим-то тоже ведь охота!»