Судьи

Катерина Михайловна
Я стою перед вами, судьи!
С распахнутой клеткой рёбер.
Душа дымится - горячий студень,
Вам не хватило воды и вёдер.

Я стою и жду приговора, ну же!
Не шепчитесь, в ухо мне прокричите!
Я вам нутро вывернула наружу,
Сама отдаю вам, берите, топчите!

И я за свою судьбу не боюсь,
Мне страшно, что с вами станет.
Я еще поднимусь, отряхнусь!
А вы радуйтесь, ваш судья пока занят.