Приснись

Фэлам
(...Таинственный Охотник - Ловец прекрасных Снов...поймай в свои паучьи сети...Сон для меня...где до утра со мною будет Он...)

Приснись мне...
Я прошу тебя...
            Ну, приснись,
                пожалуйста…
Коль любил ты не любя,
Так сумей хоть
               сжалиться.
Я не знаю,
Что творю,
           Что с собою
                делаю.
Может, я тебя люблю,
Хоть сама
            не верю я.
Это чудо повтори,
Повтори,
        приснившись,
Но из сна не уходи
Все же,
          не простившись.
Пусть
С тобою
         хоть во сне буду
                совсем рядом.
Хоть во сне
             приди ко мне.
Я прошу – порадуй...