Чтоб выбрать сумел - верную жену!

Лариса Сазонова -Тараховская
Хочешь замуж? Так чтоб отвечала
Душевным чувствам мужской красоты.
Твои благородные начала
Пусть покажут - добрейшие мечты.
Своим ангельским женским виденьем
Могла отличаться от всех других.
Слыла строгим своим поведеньем,
Не дав повода - соблазнам мужчин.
Будущий муж следит за тобою,
Ведь он собрался завести семью,
Так возбуди в нём чувства, с любовью,
Чтоб выбрать сумел - верную жену!