А на ресницы падал снег

Владимир Цеплиенков
       1
Пушистый белый снегопад
Укутал нежно райский сад,
Мы по тропиночке идем,
Нам хорошо с тобой вдвоем.

Смотрел я нежно на тебя,
А ты смотрела на меня,
Твои глаза мне все тогда сказали.
       Пр.
А на ресницы падал снег,
И мы с тобою, как во сне
Кружили где то в облаках,
Тебя носил я на руках.

А на ресницы падал снег,
И были мы счастливей всех,
Нас укрывали небеса любовью.
        2
Снежинок нежных хоровод,
Кружась, нас за собой зовет,
И мы летим за ними вслед,
Пространства между нами нет.

Скажу тебе чувств не тая,
Родная, милая моя,
И ты ответишь, знаю я, взаимно.
       Пр.