Сон

Граф Оксфорд
Каждый месяц-Нисан,мне снится сон:
Я слышу плач Корана,Библейский стон;
Где спаситель не ходит,переплывает в плавь.
Ясный сон с претензией на явь.

Там на потребу черной души моей,драму играют с надрывом
..странно ведь сам я из светлых.
Мельпомена ненасытно,со страстью рыдает над миром.
Слёзы как подать для бедных.

Там юную тянет силой магнита
В утробу закинуть два листа,
Порхай теперь нагая Маргарита,
Ведомая рукою морфиниста.

Южные фавелы омывает тропический дождь,
Но засуха там по канонам глуши.
Мой народ качает бледнолицый вождь,
А в них не осталось ни капли души.

Любовь там не имеет границ-
Пастырь ведьму в невесты нарек,
Но пьяная вольва губами цвета зарниц
В оргазме шепнула:"рагнарек".

Там мы запутаны в сетях из килобайтов,
Эпоха легла на кристаллический папирус,
Судьбы на зафаршмаченых сайтах,
И Господь наш-дешевый антивирус.

Спасает рассвет с чертами любимой,
Срывая маски с бесовских одежд,
Целует волной бризом гонимой,
Лучом освещая фарватер наших надежд.

Открывая глаза понимаю,едва уловимо,
Реально реальность так же мнима,
Ибо перед моими глазами тот же фон.
Каждый день,я вижу явь с претензией на сон.