Круглая кровать

Наташа Плугарева
Круглая кровать ,зеркало в вверху,
Порно фильм смотреть можно наяву.
Ноги и спина ,попка вверх и вниз,
Я восхищена ,удался  сюрприз.

Белое окно,белые часы,
Тикают назло,чтоб  услышали.
В голове бордак, а в душе весна,
Теплый полумрак,хочется вина.

Каждый поцелуй звездочка с небес,
Ключик потайной любящих сердец.
Только не спеша,там где горячо,
Сладкий вкус греха,хочется еще.

Круглая кровать, зеркало в вверху,
Мы спешим летать,в ласках утонув.
Мы спешим успеть чувства оголить,
И в глаза смотреть,чтоб мгновеньем жить.

Ю.