Я иду, мой милый, иду...

Жанна Волочанская
Я иду, мой милый, иду
По прозрачному тонкому льду,
По сыпучим зыбким пескам,
По скалистым крутым берегам.
Я иду, иду, иду...
Только знать бы, что тебя найду,
Не взирая на снег и лёд,
На жару, что жажду несёт,
На страх сорваться со скалы
И не услышать голос твой, шаги,
Не видеть глаз, к душе не прикоснуться,
А вечным сном уснуть и не проснуться.
Мне страшно, милый, страшно, но иду
И верю, где-нибудь тебя найду.
Мои предчувствия не могут обмануть,
Мне говорят они, навстречу держишь путь.