А ты, могла бы долго жить!

Светлана Сафронова 3
      Это стихотворение посвящаю нашему фельдшеру Бузыкиной Галине Александровне
      Она посвятила любимому делу 40 лет жизни               

                Вечная память!
        *
А ты, могла бы долго жить!
(через,  года сказать позволь мне)
На благо Родины служить
И приносить народу пользу

А ты, могла бы,  долго жить!
Любить сама и быть любимой
Бездомную собаку приютить
Быть, собеседницей неповторимой

А ты, могла бы, долго жить!
И чувствовать себя счастливой
Ты сильной духом, старалась слыть
И оставалась женственной. красивой

А ты, могла бы,  долго жить!
О, сколько ты людей спасала!
Мы не успели тебя благодарить
Ушла, …и «до свиданья» не сказала

А ты, могла бы,  долго жить!
(Я повторяюсь многократно)
Тебя не вправе мы забыть
Как ты., …о клятве Гиппократа!

          20*10*2015