Осенние цветы

Окса Шевченко
  Застыли краски осени в цветах.
  Их переливы словно затаились.

  Остывшим бликом летнего луча,
  Они осенни золотисто за пестрили.

  Так радуют осенние цветы,
  Букетик от души ты подари.

  Пусть хризантемы,
  Их ароматом насладись,
  В воспоминаниях с улыбкой растворись.