Страх

Невиновен
мокрые обои на стенах ледяных,
я уже забыл, кто я для них,
больше не человек, не существо,
на их словах мои мысли баловство,
отречение от церкви,
изгнание во мрак,
каждый найдет свой барак,
мокрые обои на ледяных стенах,
в твоём бараке сидит твой страх,
но такой сладкий и такой пьянящий,
на словах, возможно, изящный.