pREsEnT

Иньфинити Любви
Вот кто его знает, ну что бы писалось,
Ну что бы поролось, а что б оставалось,
Будь всё это в прошлом из боли и ада,
Но, мыслить об этом, на/верно/, не надо...

Но, думать об этом, /пожалуй/, не стоит,
Ведь прошлое всё то уже для историй,
А пишется всё уже - здесь, /в настоящем/,
Под Небом Любви в Океане из Счастья...